学院动态

学生公告

您的当前位置:
首页 · 学院动态 · 通知公告 · 学生公告 · 正文

关于征集历届“挑战杯”竞赛优秀成果展示的通知

发布时间:2021-10-09  点击:[]

接团中央通知,为进一步挖掘并展示“挑战杯”竞赛的育人效果,拟在第十七届“挑战杯”竞赛全国终审决赛期间针对从历届“挑战杯”竞赛中孵化产生的优秀项目成果进行展示。现面向各高校团委公开征集相关材料。

一、征集对象

1. 从历届“挑战杯”竞赛中涌现出的科技发明及实物产品,优先考虑技术成果较为领先,产品实物相对成熟或者已经完成研发,有较好的市场前景并可实施,即将进入或已经进入产业化市场阶段的项目成果,成果原则上应具备一定的现场展览性;

2. 如报送成果入选展览环节,相关项目发明和实物制造方能在10月30日—11月3日挑战杯竞赛终审决赛期间派专人到四川大学展览现场布展,并提供展览实物和现场介绍。

二、征集方式

请有合适的相关项目的团队填写《历届“挑战杯”竞赛优秀成果展览参展信息表》,并于10月12日(周二)17:00前将表格发送至jsjxsk@163.com,最后团中央将根据报送实际择优遴选科技性、应用性、可展性较强的成果予以展览。