首页 · 老网站栏目 · 学工在线 · 学工在线 · 正文

计算机与人工智能学院开展“第十届共享杯科技资源共享服务大赛”主题讲座

发布时间:2022-11-10  点击:[]

2022118日晚上7点计算机与人工智能学院在南校区5A303举行了“第十届共享杯科技资源共享服务大赛”主题的讲座,来自各级的四十余名同学共同参加。

本次专题讲座由国家气象科学数据中心的相关老师给同学们介绍和分享了有关共享杯科技资源共享服务大赛的各项内容和注意事项。

在会议正式开始前,同学们便已大屏幕上播放的宣传篇所吸引,对共享杯产生了浓厚的兴趣,特别是共享杯内在的主题与其包容性,更多的学生有机会可以在这个广大的平台上发光发热。进入PPT宣讲期间主讲老师简洁明了的语言介绍下,大家对享杯科技资源共享服务大赛的各项注意事项有了更深入的理解同时,老师阐述了共享杯科技资源共享服务大赛的重要性,表明这会对同学们的考研学术方面有重大意义激励大家踊跃参与其中。每位同学都在认真听讲,对关键的内容进行拍照保存最后,自由问答环节,老师耐心地为同学们答疑解惑,虽然只是分会场,但是热情不灭。

此次会议加深了各级同学对共享杯科技资源共享服务大赛的认识,激发了同学们对科研学术方面的强烈兴趣,拓宽了同学们未来的道路期待在日后的比赛里可以看到同学们出色的表现。