首页 · 老网站栏目 · 学工在线 · 学工在线 · 正文

跨越山海的相遇丨直击温州大学计算机与人工智能学院2022级新生报到现场

发布时间:2022-09-08  点击:[]

时光恰好,初秋相见。辛苦的汗水,终浇出了累累的硕果;冥冥的缘分,终敲开了喜悦的大门!

为帮助新生顺利入学,2022年9月7日,计算机与人工智能学院的新生由志愿者引领,到达计算机学院的报道地点,迅速完善了入学手续。

为迎接新生到来,学院准备了多项抽奖福利。奖品包含温州大学专属作业本,及蓝牙耳机、充电宝、键盘等精美礼品。每位新生积极都能参与,希望为自己未来的大学生活添个好彩头。

此外,新生们能够顺利报道,离不开志愿者们的热情帮助。志愿者们各司其职,出色的完成了为新生指路、带领新生到报到地点、帮助新生搬运行李、引领新生做核酸等工作……尽管忙碌,但志愿者们仍热情不减,始终面带微笑帮助新生们解决困难。

本次新生报到,在大家的共同努力下有条不紊地完成,成功帮助新生顺利入学并熟悉环境。