首页 · 老网站栏目 · 学工在线 · 学工在线 · 正文

“趣”锻炼,正青春——计算机与人工智能学院第三届趣味运动会圆满举行

发布时间:2021-10-28  点击:[]

为丰富学生校园生活,调动学生参与体育运动的积极性,达到劳逸结合、愉悦身心的积极效果,2021年10月27日,计算机与人工智能学院第三届趣味运动会于南校区体育管举行。

本次趣味运动会以班级为单位分为8个队伍,共设置有6个项目,分别是:两人三足、拔河、篮球接力赛、趣味呼啦圈、毛毛虫竞速、集体跳绳。活动包括个体赛和团体赛,首先开始的就是“两人三足”,两人三足意味着其中有一足要看两人的配合才能顺利行走,任何一方的落后都会严重的阻碍前进的速度。这不单是智慧和体力的角逐,更是团结与协作的比拼。

而令人血脉贲张的拔河项目中,不仅仅是参赛选手的奋力争取,还有师生的加油声,整齐的口号感染了周边的观众,使之感受到激动和奋斗的力量。他们为班级而战,为了拧成一股绳的班级凝聚力而战。

在最考验团队配合的篮球接力赛中,每一个队伍良性竞争,队内的成员间没有丝毫的埋怨,反而让鼓励,加油,响彻了整个篮球场,或许时间在一分一秒流逝,但队内的感情却在慢慢升温,协作配合也越来越默契。

趣味呼啦圈、毛毛虫竞速、集体跳绳同样考验了队伍的默契和配合,项目本身的趣味性也体现得淋漓尽致。同学们努力钻过呼啦圈时扭曲的肢体、毛毛虫竞速时不小心的失误、集体跳绳绊绳时的懊恼,都能引发现场欢声笑语不断,将活动气氛推上了新的高潮。

在整场运动会紧张而不失轻松活泼,参赛的同学们都全身心地投入到每一个参与的项目之中,为班级争得荣誉,为集体增加风采。观众们全程为选手加油喝彩,洋溢着青春的风华。

经过本次运动会,各个班级团结协作能力进一步提高,相信每个同学都能以更大的热情投入到学习和生活中去,以乐观心态和体育精神迎接新的挑战,创造我院更辉煌的未来!