首页 · 老网站栏目 · 学院动态 · 新闻动态 · 正文

北京中软国际教育科技股份有限公司来我院交流调研

发布时间:2023-03-02  点击:[]

2023年3月1日上午,温州市高教新区发展中心副主任丁若菱及北京中软国际教育科技股份有限公司产学业务线副总裁姜楠等一行来我院交流调研。校地方合作处副处长王鹏、学院副院长黄辉及院各系主任热情接待并进行了座谈交流。双方就产学业务的合作开展交流。

座谈会上,姜楠副总裁首先对北京中软国际教育科技股份有限公司基本情况、合作案例和项目方案作了介绍。黄辉副院长也对我院学科建设、人才培养和院重点平台等方面作了简短介绍,并重点就国家级产业学院申报、微专业的创建以及实训基地的建设落地等工作与姜楠副总裁进行了充分的沟通,对未来双方的合作进行了深入探讨。王鹏副处长对中软和我院在产学方面的合作提出了一些建设性意见,希望校企双方能够加强合作,发挥各自优势,实现双赢。 之后中软相关业务负责人对学院各系主任针对学科专业建设、学生实习就业等方面提出的问题进行解答。

座谈会最后,丁若菱副主任表达了对学校、数安港、中软公司和高教新区等各方单位未来潜在合作机会的期待和展望。