首页 · 老网站栏目 · 学院动态 · 新闻动态 · 正文

校领导莅临计算机与人工智能学院指导新学期工作

发布时间:2023-02-23  点击:[]

2月19日,新学期伊始,校党委书记谢树华、校长赵敏在党校办蔡联群主任、周德奎副主任等相关人员陪同下莅临我院指导新学期各项工作。

走访中,校党委书记谢树华亲切慰问了我院教职员工,对学院近年来取得的发展及各项突出成果给予了充分肯定,并提出指导意见。他表示,新学期学院要以党的二十大精神为指引,凝心聚力、勇毅前行,以饱满的工作状态和昂扬的精神面貌投入到新学期的各项工作中。

赵敏校长与我院领导班子进行了亲切交流,向大家致以新春诚挚的祝福,并询问了学院新学期各项工作准备情况、教学计划安排落实情况。赵敏校长听取了相关教师就新学期工作思路和重点工作内容及目前存在的问题的详细汇报。他表示,学院要紧扣国家经济社会发展需求,加快推进数字工程产业学院和专业建设,力争在短期内取得新突破!