首页 · 老网站栏目 · 学院动态 · 新闻动态 · 正文

王舜副校长与人事处走访调研计算机与人工智能学院

发布时间:2023-02-23  点击:[]

2月22日下午,我校副校长王舜带领人事处郑彩莲处长、杜友坚副处长、陈文远副处长、胡众义副处长及相关科室负责人调研我院人事人才工作。我院党委书记全力、陈慧灵副院长、黄辉副院长、陈志勇副书记、陈昂教授、办公室主任吴超智及相关人员参加调研座谈会。

会上,院党委书记全力对王舜副校长一行的到访表示欢迎,并对学院情况作了简要介绍。副院长陈慧灵从人才引育、人才项目、职称等方面汇报了我院人才工作情况。随后,双方围绕人才引进、培育、激励、评价、服务等多个方面进行深入交流。

最后,王舜副校长对我院人才工作扎实推进、有序进展给予了充分肯定。他表示,学院要高度重视人事人才工作,提高政治站位,切实增强做好人才工作的使命感、紧迫感、责任感, 希望学院深入推进“鲲鹏行动”计划,加快国家杰青、万人、优青等高层次人才引进工作,促进学院人才建设工作再上新台阶!

至此,本次座谈会圆满落幕。