当前位置: 首页 > 院务公开 > 党建工会 > 工会活动 >

计算机学院工会举行“丽人节 丽人行”活动

发布时间:2022-03-15浏览次数:

为庆祝三八妇女节,丰富我院女教工业余文化生活,让我院全体女教职员工过一个健康、和谐、快乐、温馨、难忘而又意义的节日,计算机与人工智能学院工会举办了“丽人节,丽人行”活动。活动获得了学院广大女教职工的积极响应和参与。

39日下午,阳光明媚,春风送暖。在美丽的山根艺术音乐小镇闻晴坊餐厅,学院女教工齐聚一堂,大家毫不矜持地大快朵颐,气氛十分融洽。餐毕环小镇消食闲游,游览古老的、美丽的、艺术的山根音乐小镇。下午,学院工会请来了温州市瓯花韵插花艺术研究所的老师指导学院女教工进行贴花灯饰花艺手作。大家开心的笑着,缓解了平日里紧张繁忙的工作压力,更重要的是促进了友谊,加深了感情,使大家充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐。