当前位置: 首页 > 院务公开 > 党建工会 > 工会活动 >

工会活动

“龙行龘龘,前程朤朤”——计算机学院成功举办2024新春团拜会

发布时间:2024-03-01浏览次数:

神州春暖山河秀,华夏龙腾日月新。119日晚,在开元名都宴会厅我院以龙行龘龘,前程朤朤为主题,隆重举行2024新春团拜活动。学院领导班子成员与全体教职员工及部分退休教工共度联欢盛典。活动由黄敏侠、金晶晶老师担任主持。

砥砺一载,辞旧迎新,计算机学院全体教职员工欢聚一堂,互致新春祝福,展望美好未来。

学院党总支书记全力老师代表学院领导班子向全院在职教职员工及离退休人员,致以诚挚的问候和美好的祝福。接着全书记一首经典优美的洞箫曲拉开了晚会的序幕。

学院全体领导班子成员一起合唱的《真心英雄》感谢学院每一位为梦而战的教职工,大家都是学院的英雄。

学院各系主任也被请上舞台,共同演绎,为全院教工带来了欢乐与美好的祝福。

团拜会最激动人心的一刻非抽奖活动莫属。大家的热情一轮高过一轮,现场掌声笑声不断,将气氛推向了高潮。

点滴感动汇成涓涓细流,声声欢笑镌刻你我记忆。在欢声笑语中团拜会徐徐落下了帷幕。2024注定是属于奋斗者的时光,让我们共同期待计算机学院的明天无比灿烂。让我们共同祝福,祝福学院前程朤朤!