当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院动态 >

人工智能系召开2023-2024学年第二学期期中学生座谈会

发布时间:2024-04-25浏览次数:

为进一步提升教服务质量,深入了解并满足学生需求,人工智能系于2024年4月24日下午召开2023-2024学年第二学期期中学生座谈会。此次座谈会旨在加强教学管理,促进师生间的沟通与理解。

系主任黄海广老师在座谈会上公布了学生学习生活调研结果,并深入解读了学生反馈的问题。他强调了学生意见的重要性,并表示学院将认真考虑每一项建议。

座谈会上,学生们积极发言,就学习生活等方面进行了深入的交流。他们提出了一系列宝贵的建议,包括提高教学质量加强师生沟通优化学习环境等,以期促进个人和集体的学习成长。全体专任教师认真倾听了学生的发言,并分享了自己的学习心得和研究成果。通过思想碰撞经验分享,教师们与学生进行了深入的讨论,旨在帮助学生解决实际问题,并激发他们的学习兴趣和创新精神。

黄海广老师对学生们的积极参与表示了衷心的感谢,并鼓励他们在专业学习之余,养成良好的作息习惯,合理安排时间,注重劳逸结合。他承诺,老师们将提供联系方式,以便学生随时进行交流。

此次座谈会不仅增进了师生之间的了解和互动,还为学生们提供了一个更广阔的交流平台和更多元化的学习机会。学生们获得了宝贵的学习经验和知识,感受到了学院的关心和支持,这将有助于他们在未来的学习和生活中更加自信、坚定地前行。