基地动态

当前位置: 老网站栏目 >> 实践基地 >> 基地动态 >> 正文

华讯网络到我院进行实习专场招聘

发布时间:2017-05-02

4月27日,物电学院在一号楼举办“上海华讯网络系统有限公司实习生专场招聘会”,本次招聘会依托“网络工程专业实习招聘月”活动,积极引进“上海华讯网络系统有限公司”与“上海华讯网络存储系统有限责任公司”两家兄弟企业,面向网络工程专业三年级学生进行实习专场招聘。

undefined

华讯网络是上海市高新技术企业,通过了ISO 9001:2000质量体系认证,具有国家系统集成一级资质、国家信息安全服务一级资质,连续数年位列信息产业部发布的"中国软件收入规模前100名企业",与业内领先的技术供应商思科、华为等具有密切的业务合作关系。

华讯网络非常重视此次招聘会,来校前就与学院负责实习就业的指导老师密切联系,收集并分析了有应聘意向的学生简历,精心安排周到细致的笔试、面试日程。在一天的实习招聘过程中,分四组共完成26名同学的笔试与面试。

undefined

面试结束后,华讯网络的人力资源主管对学生在招聘过程中的表现赞不绝口,她们认为网络工程专业学生知识、能力与素质各方面表现优异,丝毫不亚于其他985/211高校同类专业的学生,华讯网络通过此次招聘挖掘到不少非常有潜力的实习生。

招聘结束后,华讯网络的人力资源主管郭茹青经理还为物电学院学生进行了主题为“应聘及面试技巧私享会”的专题报告,从用人单位的角度为学生解读在应聘过程中的简历环节和面试环节的技巧。报告会上还与学生就实习与就业话题进行了互动与交流。